H I S T O R Y
ISDN ist unser Geschäft

Alle behobenen Fehler und neue Funktionen der ISDNphone-Versionen finden Sie hier beschrieben.
Welche Version Sie im Moment verwenden, können Sie im Dialog Menü Hilfe/Über sehen. Wenn das von Ihnene festgestelle Problem hier nicht beschrieben ist, dann melden Sie den Fehler bitte wie im Programm unter Hilfe/Fehlerbericht angegeben.

>>>ISDNphone 2.2.16<<<
- Eicon DIVA ISDN+CT: Sofortige Anpassung der Lautstärke bei Regler-Veränderung
- Billion BIPAC PCIpro: Sofortige Anpassung der Lautstärke bei Regler-Veränderung
- T-Concept PC: Lautstärke der Anrufsignalisierung am Handapparat läßt sich ein- bzw. abstellen.
- T-Concept PC: Überwachung von 2 B-Kanälen möglich (in diesem Fall können keine Gespräche aufgezeichnet werden)
- Neu: Im DSP-Modus kann ein Anruf über die Soundkarte (WAV-Datei) oder über den PC-Lautsprecher signalisiert werden
- Neu: Angabe eines festen CallByCall-Präfix möglich -> autom. Vorwahl bei jedem Telefongespräch
- Neu: Erweiterte Export-Funktionen.
o Angabe eines separaten Daten-Verzeichnisses, in dem Telefonbuch, Journal etc. gespeichert werden.
o Anruf-Journal und Fehlermeldungen können optional automatisch in eine Text-Datei gespeichert werden.
- Änderung im Anruf-Journal: Anzeige der gewählten Nummern inkl. Nebenstellen-Präfix und CallByCall-Vorwahl.
- Diverse Änderungen am Programm-Kernel

>>>ISDNphone 2.2.8<<<
- Neu: Mit den Tastenkombinationen STRG+0-9, UMSCHALT+STRG+0-9 und STRG+ALT+0-9 sind nun 30 Kurzwahlen verfügbar.
- FIX: Anruf Planer-Layout: Ausblenden von "Rückruf bei Besetzt" oder "Anrufliste" wurde nicht gespeichert
- FIX: Wählen aus dem Anruf-Planer mit Doppel-Klick (vorher: Eintrag wurde bearbeitet).
- NEU: Wählen aus dem Anruf-Journal mit Doppel-Klick.
- FIX: Suchen-Buttons der Filter (Telefonbuch, Outlook-Kontakte) neu platziert.
- NEU: Kommandozeilenparameter /A: Nimmt den aktuell eingehenden Anruf sofort an.
- Hilfe-Datei überarbeitet
- Vorwahlen für die Schweiz hinzugefügt
- Kleine Änderungen

>>>ISDNphone 2.2.6<<<
- Neue Funktion: Anrufliste zum komfortablen Abtelefonieren von mehreren Telefonaten
- Anruf-Planer-Fenster: Fenstergröße veränderbar, neues Layout.
- Anrufliste und -planer: Kleinere Arbeitserleichterungen implementiert, Zuordnung einer Datei zum geplanten Anruf möglich
- Erweiterte Suche im Telefonbuch und den Outlook Kontakten mit Filtermöglichkeit
- Anzeige des Telefonbuchs in Kategorien
- Import von MS Outlook Kontakten verbessert, Unterordner werden automatisch importiert)
- Anzeige der importierten Outlook-Einträge mit Unterordnern in Kategorien
- Kommandozeilenparameter -TERMINAL: Benutzer bekommt nur das Hauptfenster angezeigt und kann keine Einstellungen ändern
- Gebührenanzeige standardmäßig in Euro
- Capi: Auswahl des zu verwendenden Controllers, falls mehrere gleiche ISDN-Adapter im System installiert sind
- FIX: Anrufe auf MSN, auf die ISDNphone nicht reagieren soll,
- werden nicht mehr im Ereignis-Journal angezeigt.
- werden nicht mehr kurzzeitig im Hauptfenster angezeigt.
- FIX: Eingabefeld der Suchmaske für Outlook-Einträge nimmt Eingaben korrekt entgegen
- FIX: Spaltenbreite der 1. Spalte im Telefonbuch wurde nicht gespeichert
- FIX: Stummschaltung des Mikrophons (Soundkarte) bei Konferenz-Schaltung abgeschaltet
- FIX: Einige kleinere Bugs bei der Anzeige im Hauptfenster behoben
- Überarbeitung der Unterstützung für erweiterte ISDN-Merkmale

>>>ISDNphone 2.1.3<<<
- Neues Design der Hauptfenster-Buttons: Im Dialog Optionen/Ansicht/Hauptfenster/Buttons
- Einstellung der Hintergrundfarbe auch bei Anzeige von 2 Verbindungen möglich
- ISDNphone 2 COM-Automation Server inkl. Beispielen wird im SETUP-Archiv mitgeliefert
- Import von Kontakten aus MS Outlook
- Anruf-Mitschneidefunktion: .WAV-Dateien mit erweiterten Informationen im Dateinamen speicherbar
- Export der ISDNphone-Einstellungen in Datei; Format kompatibel zum Registrierungs-Editor (regedit.exe).
- Kommandozeilenparameter -X: Beendet ISDNphone sofort
- Wahlwiederholung (Menü Telefon, Tastenkürzel STRG-R)
- Währungsformat unabhängig vom System-Währungsformat einstellbar
- Eicon DIVA ISDN+CT ISDN-Karte: Klingelton wird auch im Freisprech-Betrieb (über Klinkenbuchsen) aktiviert
- T-Concept PC ISDN-Karte: Auswahl zwischen Hand- und Headset und Lauthören möglich.
- Aktualisierte Vorwahlen für Deutschland (vorwiegend Mobilfunk-Nummern)
- Hilfe-Datei aktualisiert
- FIX: Fehler 'Zugriffsverletzung' beim Start von ISDNphone behoben
- FIX: Kontext-Menü im Telefonbuch (rechte Maustaste) funktioniert wieder
- FIX: Erweiterte ISDN-Funktionen überarbeitet (Halten/Freigeben/Parken/Entparken/Vermitteln/Konferenz)

>>>ISDNphone 2.0.10<<<
- Klingelton bei Anruf über Soundkarte oder PC-Lautsprecher möglich
- Senden von Wave-Dateinen mit der Billion integriert
- Überarbeitete ISDN-Meldungs-Anzeige
- Unterstützung für Rückruf bei Besetzt / bei Nichtmelden

>>>ISDNphone 2.0.9<<<
- Neu: Suchfunktion für Telefonbuch. Nach drücken einer Taste wird der erste passende Eintrag ausgwählt.
- Fehler beim Starten der Version 2.0.8 (Zugriffsverletzung) beseitigt. Der Fehler trat bei installiertem TAPI-Interface oder bei abgeschalteter Startbildschirm-Anzeige auf.

>>>ISDNphone 2.0.8<<<
- Eicon DIVA ISDN+CT ISDN-Karte: Erweiterte Lautstärke-Einstellung
- Eicon DIVA ISDN+CT ISDN-Karte: Auswahl des Ein/Ausgabe-Ports
- Integration des Spezial-Tastentelefons NATJA
- TAPI-Interface: Verwendung von zusätzlichen Wählregeln abschaltbar (Optionen -> Externe Verbindungen -> TAPI)
- 'Message Waiting Indication' zur Meldung von neuen Nachrichten in externen Sprachmailboxen

>>>ISDNphone 2.0.7<<<
- Fehlermeldung "Error reading Mailslot" unter Windows 98 behoben
- Telefonbuch: Angabe einer MSN bei gehenden Gesprächen für jeden Eintrag einzeln möglich
- Eingabefeld für Nummern im Hauptformular: Cursorposition verändert sich jetzt Standardgemäß
- Billion BIPAC PCI pro: 2 B-Kanäle-Ansicht möglich
- Registrierungsdialog: Kontext-Menü hinzugefügt (Bedienung per Tastatur möglich)
- Überarbeitung der Unterstützung für erweiterte ISDN-Merkmale
- Kleinere Layout-Änderungen

>>>ISDNphone 2.0.6<<<
- Online-Suche nach neuen ISDNphone-Programmversionen
- Neuer Display-Modus 'Einfach'
- Direkte MSN-Auswahl um den Eintrag 'Keine MSN' erweitert
- Wichtige ISDN-Meldungen werden in deutscher Sprache ausgegeben
- Hilfe-Datei aktualisiert
- Fehler beim Speichern der Einstellungen nach Löschen einer Nummern-Liste (MSN oder Anruflisten) behoben
- Korrekte Fehlermeldung wenn keine freie Leitung verfügbar ist
- Fehlermeldung "Error reading Mailslot" unter Windows NT und Windows 2000 behoben

>>>ISDNphone 2.0.5<<<
- Anpassung der Benutzeroberfläche: Schriftart-Auswahl für die Bedienoberfläche
- Direkt-Auswahl der MSN im Hauptformular erweitert

>>>ISDNphone 2.0.4<<<
- Anzeige der Versions-Nummer im Dialog Hilfe(?)/Über
- Anpassung der Benutzeroberfläche: Erweiterte Farb-Auswahl, u.a. Windows-Standard-Farben
- Eicon DIVA ISDN+CT: Klingelton im Headset bei eingehendem Anruf aktiviert

>>>ISDNphone 2.0.3<<<
- Laden von Nummerndatenbanken funktioniert wieder
- Programm-Abstürze bei Funktion "Vermittlung" behoben

>>>ISDNphone 2.0.0<<<
- Major Update von ISDNphone 2000 1.4

Wohin wollen Sie jetzt?

Um die aktuellste ISDNphone Version zu laden:
Download von ISDNphone