K O M PA T I B I L I T Ä T
ISDN ist unser Geschäft

ISDNphone
Unterstützte ISDN- und Soundkartenkombinationen

Bei der Telefonie über die ISDN- und Soundkarte können Störungen in Form von Hall und Verzögerung auftreten.
Diese Kompatibilitätsliste führt von Anwendern berichtete ISDN- und Soundkartenkombinationen auf,
bei denen wenige oder keine dieser Störungen auftraten.

Diese Liste dient nur als Anhaltspunkt – es kann keine Garantie für das einwandfreie Funktionieren gegeben werden.
Modem, ADSL oder Internet-Verbindungen werden nicht unterstüzt!

Unter Windows XP, Windows 2000 und Windows NT 4 ist in der Regel ein besseres Ergebnis zu erwarten als unter Windows 9x/ME !

ISDN-Karte

In Verbindung mit diesen Soundkarten traten
wenige oder keine Störungen auf
AVM Fritz! Card (ISA,PCI)

Asus K7V onboard (mit Headset)
Creative Soundblaster WIN Live! (mit Headset)
Creative Soundblaster Live 1024 Player
Creative Soundblaster 16
CrystalWare CS4232
Yamaha OPL3-SAx-Soundkarte

AVM Fritz! Card PCMCIA v2.0 Crystal PnP Audio System (onboard)

AVM Fritz! Card PCMCIA
(Treiber Version 3.10.2.2002)

Dell Inspiron 8000 (Intel 815 Chipsatz) mit 512 MB und PIII-900 W2k prof. SP3 und Headset Plantronics DSP-500 (mit Firmware 4.005b)

Telekom Eumex 302 PC Creativ Audio PCI (ES 1371, ES1373)
DETEWE Quicknet ISDN Creative Soundblaster AudioPCI 64 V
Hermstedt Leonardo SL Creative SoundBlaster Live!